TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > NBL官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

NBL全明星慈善赛即将开战 让精彩与爱心继续同行

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-09-01 09:34

2010年,重新包装后的NBL联赛以崭新的面貌出现在中国球迷面前,除了添补众多中国篮球史上的空白之外,NBL联赛联赛将全明星赛与慈善赛融为一体的形式也广受好评,被认为是全年联赛的一个完美句点。2011年,随着赛事水平的进一步提高和推广的深入,NBL联赛的知名度持续提升。但全明星赛与慈善结合的形式依旧保留了下来,今年的9月4日,2011赛季NBL全明星赛慈善赛将于兰州举行,精彩将与爱心继续同行。

2010年,NBL全明星队的对手是八一男篮,NBL与CBA,两大联赛球队的交手对于促进双方的交流都大有裨益,对年轻的NBL联赛成长也起到了促进作用。更重要的是,将全明星赛直接做成慈善赛的形式,更是中国联赛史上前所未有,取得了良好的社会效果。2011年,NBL全明星队的对手则换成了国奥男篮(U16)。尽管二者在年龄上有些差距,但是国字号球员的天赋,NBL明星队的血气方刚,决定了这场碰撞必将精彩激烈。9月4日晚7点,甘肃兰州兰州体育馆内,一定会是精彩纷呈,热闹非凡。届时,国家体育总局篮球运动管理中心主任信兰成先生、国家体育总局篮球运动管理中心党委书记刘晓农先生、青基会领导,联赛顶级赞助商李宁公司的领导、联赛赞助商等领导也将光临比赛现场。既是为了表示对联赛的支持,更是为这样的慈善爱心行动尽一份心力。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)