TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > NBL官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

霍奇委婉表达对裁判不满 季乐称备战客场不能马虎

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
时间:2011-08-23 22:46

TOM体育讯 北京时间8月23日晚,2011NBL联赛第二阶段A组总决赛拉开战幕,黄埔铂金刚队主场101比104不敌江苏同曦队,在5战3胜制的总决赛中,处于极为不利的境地。赛后,双方球员代表谈了各自对比赛的感受。

作为上赛季总决赛的老对手,黄埔和同曦再度会师总决赛,双方对彼此的打法都十分了解,因此注定比赛非常激烈。比赛开始后,江苏队反客为主,打出了一波11比4的小高潮,一举确立场上优势。虽然上半场战罢时,黄埔队以45比53落后,但老将当家的黄埔队并未放弃,逐渐加强了防守强度。第四节江苏队外援霍奇的一次技术犯规险些酿成大错,黄埔队就此展开绝地反击,最后时刻将比分追至101比104。可惜黄埔队最后一次出手被断,不得不接受主场告负的结果。

回顾本场比赛,全场贡献30分和9个篮板的江苏队外援霍奇委婉地表达了对当值裁判员的不满。“我们前三节打得都非常好,第四节出现了一些问题,但好在赢得了比赛。我们回到主场之后,或许能够得到更多的罚球机会。不管怎么样,我们一定要赢得总冠军!”他说。

作为前广东宏远队球员,黄埔队前锋季乐有着丰富的总决赛经验。尽管主场告负,但他已经将眼光放在了接下来的两个客场比赛上。“我们还有两天时间准备第二场比赛,毕竟总决赛容不得一点马虎。”他说。

(记者赫鹏冲发自广州)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)